Nel rispetto della disciplina del Codice privacy (artt. 13 e 122 del D.Lgs 196/2003) e successivo Provvedimento generale del Garante privacy dell'8 maggio 2014, questo sito non utilizza alcuna tecnica informatica per l'acquisizione di dati personali identificativi del navigatore, ma solo cookies di Google Analytics (terze parti) in forma aggregata, tecnici di sessione e di conferma accettazione della Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Maggiori informazioni.
Taste the Brisaola,
taste the Alps
Unica nel suo genere la tipica Brisaola Alpi racchiude in se tutta l'esperienza di Alpi srl, che ha voluto trasmettere tramite questo prodotto la propria passione.

Cura del territorio, rispetto delle tradizioni e un'attenzione particolare alla salute dei consumatori sono i principi che inspirano la Tipica Brisaola Alpi: un salume davvero naturale.

Priva di Conservanti e con il 30% in meno di sale sono le caratteristiche che rendono questo prodotto senza eguali, adatto per ogni dieta e soprattutto più salutare. Anche la scelta del tipo di carne viene accurata attentamente scegliendo solamente le razze alimentate spontaneamente in luoghi sostenibili senza forzare la crescita dell'animale.

I sapori usati per la salamoia sono quelli tipici di montagna e l'aggiunta di sale è limitata per garantire un prodotto con meno contenuto di sodio per una dieta iposodica.

 

Vi è poi la stagionatura naturale in alta quota, oltre 1816mt. d'altezza, senza insaccamento come la tradizione livignasca insegna, seguita scrupolosamente per garantire un prodotto speciale che oggi Alpi Srl permette a tutti di poter assaggiare.

Errore di Facebook: si prega di riprovare!
La Tipica - Brisaola di Livigno
Richiesta informazioni
  Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy